賬戶:
密碼:

集團要聞

把忠心獻給祖國 把愛心獻給社會

中國鐵建股份有限公司集中采購西安中心主任雷鵬一行蒞臨建邦集團考察交流

更新時間:2020-06-13

近日,中國鐵建股份有限公司集中采購西安中心主任雷鵬和供應商部部長董曦一行蒞臨建邦集團考察交流。集團銷售公司經理蘇志輝、陜西建邦供應鏈管理有限公司總經理楊倩倩、銷售公司建材部經理王闖闖熱情接待并陪同到180萬噸雙高線、成品庫、智能管控中心實地考察。在考察過程中,楊倩倩總經理詳細介紹了公司目前的發展狀況、裝備技術水平、物流發運能力、產品種類結構等情況,并就企業在產品提質上檔、品種差異化、系統化管理、營銷服務等方面所取得的成果做了詳細說明。

經過現場參觀和了解,公司先進的作業模式、有條不紊的作業流程、高效的現場管理給雷鵬主任一行留下了深刻印象,并對建邦集團有了新的認識。他表示,通過此訪更加堅定了兩家企業的合作信心,希望接下來雙方本著互惠互利的原則,發揮各自優勢,精誠合作,共創雙贏。


无本一个星期赚10万