賬戶:
密碼:

集團要聞

把忠心獻給祖國 把愛心獻給社會

太重集團總經理張志德蒞臨建邦集團參觀調研

更新時間:2020-06-09


6月8日,太原重型機械集團有限公司黨委副書記、總經理張志德,太重煤機副總經理吳國華蒞臨建邦集團參觀調研,集團公司總經理張銳,副總經理武會卿,副總工程師于平熱情接待并陪同前往500萬噸綜合原料場、鐵路專用線、1860m3高爐、80WM發電、180萬噸雙高線、智能管控中心和鑄造球鐵庫實地參觀考察。

參觀期間,張銳總經理詳細介紹了當前企業生產經營現狀、裝備技術水平、產品結構調整、智能信息化發展等情況,并分享了公司近年來在精細化和規范化管理方面取得的成就和心得。隨后雙方在建邦國際25樓會議室進行了座談。

座談中,張銳總經理首先對張志德總經理一行的到來表示熱烈歡迎,并表示太重集團是國家特大型重點骨干企業,在重型機械設備的制作、安裝及相關技術領域實力突出,對建邦集團擴大高精密、高附加值鋼材產品的生產給予了極大地設備與技術支持,希望今后雙方進一步深化合作,以實現更大的互利共贏。張志德總經理對張銳總經理的熱情接待表示感謝,并對建邦集團近年來跨域式發展成就給予了高度評價。他表示,太重集團將在今后的快速發展進程中,結合自身發展的實際情況,在相關領域深度拓展與建邦集團的合作空間,更好地實現協同發展,竭誠把雙方的友好合作推向新的高度。

无本一个星期赚10万